Spumini o Meringhe

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola40 g totali
valore energetico118 kcal
proteine2 g
grassi2 g
carboidrati26 g
colesterolo63 mg
purine0 mg
fibre0 g
PRAL1,40

Read more

Fiori di zucca al forno, ripieni con speck e mozzarella

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola273 g totali
valore energetico299 kcal
proteine22 g
grassi20 g
carboidrati7 g
colesterolo149 mg
purine17 mg
fibre3 g
PRAL7,35

Read more

I valori nutrizionali delle ricette

Da un po’ di tempo abbiamo deciso di calcolare i valori nutrizionali complessivi di ogni ricetta.  In funzione delle dosi previste per gli ingredienti, viene calcolato il valore nutrizionale complessivo della ricetta. Questo valore viene quindi diviso per il numero di porzioni consigliate (indicato nella sezione “ingredienti” di ogni ricetta). In questo modo viene ricavato un valore che potremmo chiamare il “valore nutrizionale complessivo a persona”.

Read more

Risotto con totano e curry

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola218 g totali
valore energetico352 kcal
proteine21 g
grassi3 g
carboidrati62 g
colesterolo205 mg
purine102 mg
fibre0 g
PRAL12,7

Read more

Torta di zucca

 VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola223 g totali
valore energetico448 kcal
proteine8 g
grassi21 g
carboidrati62 g
colesterolo157 mg
purine47 mg
fibre2 g
PRAL10,3

Read more

arrosto di pollo con lardo di Colonnata e salvia

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola196 g totali
valore energetico312 kcal
proteine35 g
grassi20 g
carboidrati1 g
colesterolo183 mg
purine106 mg
fibre0 g
PRAL17,5

Read more