Porzione singola | 40 g totali |
valore energetico | 118 kcal |
proteine | 2 g |
grassi | 2 g |
carboidrati | 26 g |
colesterolo | 63 mg |
purine | 0 mg |
fibre | 0 g |
PRAL | 1,40 |
Fiori di zucca al forno, ripieni con speck e mozzarella
Porzione singola | 273 g totali |
valore energetico | 299 kcal |
proteine | 22 g |
grassi | 20 g |
carboidrati | 7 g |
colesterolo | 149 mg |
purine | 17 mg |
fibre | 3 g |
PRAL | 7,35 |
I valori nutrizionali delle ricette
Da un po’ di tempo abbiamo deciso di calcolare i valori nutrizionali complessivi di ogni ricetta. In funzione delle dosi previste per gli ingredienti, viene calcolato il valore nutrizionale complessivo della ricetta. Questo valore viene quindi diviso per il numero di porzioni consigliate (indicato nella sezione “ingredienti” di ogni ricetta). In questo modo viene ricavato un valore che potremmo chiamare il “valore nutrizionale complessivo a persona”.
Risotto con totano e curry
VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA
Porzione singola | 218 g totali |
valore energetico | 352 kcal |
proteine | 21 g |
grassi | 3 g |
carboidrati | 62 g |
colesterolo | 205 mg |
purine | 102 mg |
fibre | 0 g |
PRAL | 12,7 |
Torta di zucca
Porzione singola | 223 g totali |
valore energetico | 448 kcal |
proteine | 8 g |
grassi | 21 g |
carboidrati | 62 g |
colesterolo | 157 mg |
purine | 47 mg |
fibre | 2 g |
PRAL | 10,3 |
arrosto di pollo con lardo di Colonnata e salvia
Porzione singola | 196 g totali |
valore energetico | 312 kcal |
proteine | 35 g |
grassi | 20 g |
carboidrati | 1 g |
colesterolo | 183 mg |
purine | 106 mg |
fibre | 0 g |
PRAL | 17,5 |