Arrosto di vitello morbido e tenero con pepe e zenzero

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola230 g totali
valore energetico252 kcal
proteine47 g
grassi7 g
carboidrati0 g
colesterolo153 mg
purine0 mg
fibre0 g
PRAL20,25

Read more

Ciuffi di calamari gratinati al forno con crema di mozzarella e olive nere

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola326 g totali
valore energetico498 kcal
proteine42 g
grassi34 g
carboidrati31 g
colesterolo444 mg
purine19 mg
fibre6 g
PRAL24,48

Read more

Insalata di cavolo (verza o cappuccio)

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola511 g totali
valore energetico680 kcal
proteine13 g
grassi62 g
carboidrati18 g
colesterolo120 mg
purine54 mg
fibre10 g
PRAL-13,24

Read more

Insalata con pollo e crema di funghi (tipo Caesar Salad)

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola445 g totali
valore energetico392 kcal
proteine35 g
grassi21 g
carboidrati19 g
colesterolo203 mg
purine102 mg
fibre4 g
PRAL9,88

Read more

Crema di funghi

VALORI NUTRIZIONALI PER 100g

Porzione 100 g totali
valore energetico150 kcal
proteine2 g
grassi14 g
carboidrati3 g
colesterolo56 mg
purine10 mg
fibre1 g
PRAL-1,22

Read more

Uovo di Pasqua di cioccolato fatto in casa

 

La Pasqua si avvicina e ho provato a cimentarmi nella realizzazione di un uovo di cioccolato fatto in casa per capire i trucchi e i procedimenti da seguire per fare un buon lavoro. Visto che la Pasqua non è proprio dietro l’angolo, mentre il torneo di rugby Sei Nazioni è alle porte, la decorazione non poteva che essere dedicata a quest’ultimo! Dentro all’uovo si nasconderà qualche vittoria?! Nel dubbio, ai fan del rugby, consiglio scaramanticamente di seguire la ricetta senza usare cucchiai di legno!

Read more