Giuro che una ricetta così non l’ho mai provata! Il mix di sapori che si incontrano è fenomenale, ogni boccone è una sorpresa ed una goduria per il palato!!
Ingredienti:
- 180 g di Noodles (di riso o di soia)
- 150 g di Zucca gialla privata dei semi e della buccia
- 150 g di Funghi (Champignons)
- uno spicchio d’ Aglio
- Zafferano, zenzero, pepe
- 3 o 4 bastoncini di surimi
- Brodo vegetale
- olio
Preparazione:
Scaldare 3 cucchiai d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio e i funghi tagliati a fettine. Unire 2 mestoli di brodo vegetale e cuocere per una decina di minuti con coperchio. A questo punto aggiungere la zucca tagliata a cubetti, mescolare e cuocere per alti 15 minuti con coperchio aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo affinchè le verdure non si aciughino troppo. Verso la fin della cottura aggiungere i bastoncini di surimi precedentemente sbollentati e tagliati a listarelle.
Nel frattempo portare i noodles a cottura come indicato sulla confezione. Quando la pasta sarà quasi al dente, versarla nel sugo di zucca e funghi. In una tazzine emulsionare 1 cucchiaio di brodo con lo zafferano, lo zenzero ed il pepe. Versare l’emulsione sui noodles, facendoli “mantecare” 1 minuto e servire.