Porzione singola | 330 g totali |
valore energetico | 1012 kcal |
proteine | 26 g |
grassi | 65 g |
carboidrati | 86 g |
colesterolo | 354 mg |
purine | 34 mg |
fibre | 6 g |
PRAL | 3,5 |
Ingredienti per due persone:
- 200 gr tagliolini
- 100 gr salmone affumicato
- 300 ml panna fresca
- 1/2 cipolla
- burro qb
- sale qb
Preparazione:
Scaldare una noce di burro e aggiungere la cipolla tagliata fine. Soffriggere aggiungendo un goccio d’acqua di tanto in tanto in modo da portare la cipolla a cottura senza farla imbiondire (il soffritto con la cipolla aiuta a smorzare i sapori del salmone e della panna, per quanto possa sembrare strano). Aggiungere la panna fresca e lasciar cuocere per qualche minuto. Nel mentre scaldare l’acqua per i tagliolini, portare ad ebollizione, salare e aggiugere i tagliolini. Spezzettare il salmone. Scolare i tagliolini senza che si asciughino troppo, unire con la panna e con il salmone. Mantecare e servire.