Tagliolini al salmone

VALORI NUTRIZIONALI A PERSONA

Porzione singola330 g totali
valore energetico1012 kcal
proteine26 g
grassi65 g
carboidrati86 g
colesterolo354 mg
purine34 mg
fibre6 g
PRAL3,5

 

 

Ingredienti per due persone:

- 200 gr tagliolini

- 100 gr salmone affumicato

- 300 ml panna fresca

- 1/2 cipolla

- burro qb

- sale qb

 

Preparazione:

Scaldare una noce di burro e aggiungere la cipolla tagliata fine. Soffriggere aggiungendo un goccio d’acqua di tanto in tanto in modo da portare la cipolla a cottura senza farla imbiondire (il soffritto con la cipolla aiuta a smorzare i sapori del salmone e della panna, per quanto possa sembrare strano). Aggiungere la panna fresca e lasciar cuocere per qualche minuto. Nel mentre scaldare l’acqua per i tagliolini, portare ad ebollizione, salare e aggiugere i tagliolini. Spezzettare il salmone. Scolare i tagliolini senza che si asciughino troppo, unire con la panna e con il salmone. Mantecare e servire.