Porzione singola | 275 g totali |
valore energetico | 158 kcal |
proteine | 19 g |
grassi | 8 g |
carboidrati | 4 g |
colesterolo | 205 mg |
purine | 98 mg |
fibre | 2 g |
PRAL | 8,32 |
Ingredienti per due persone:
- 250g anelli di totano
- 250g funghi pioppini
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- olio di semi qb
- sale, pepe nero qb
Preparazione:
Tagliare gli anelli di totano in tre o quattro parti, facendo taglietti trasversali su ogni pezzo. Tagliare la cipolla e saltarla con un filo d’olio a fiamma medio/bassa. Tritare l’aglio e aggiungerlo. Pulire i funghi, alzare il fuoco e aggiungerli in cottura. Dopo pochi minuti, aggiungere il totano. Mantenere il fuoco molto alto. Aggiungere il pepe. Cuocere fino a quando il sughetto rilasciato dai funghi e dai totani non si sarà asciugato. Aggiustare eventualmente di sale. La cottura a fiamma alta è indispensabile per garantire una cottura veloce che non renda gommosi i totani.