Involtini di Platessa con paprica e noci

Ricetta per due persone

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

- 400 gr di Filetti di Platessa

- pan grattato qb

- prezzemolo qb

- grana qb

- aglio qb

- 10 noci

- paprica dolce qb

- 50 gr scamorza fresca

- insalata iceberg qb

- sale qb

 

Preparazione:

Unire il pan grattato con il grana, il sale,  l’aglio tagliato fine ed il prezzemolo. Tritare le noci, tagliare la scamorza in piccoli cubetti, unire le noci con la scamorza e con la paprica. Impanare i filetti, posare al centro degli stessi una manciata di noci con scamorza e paprica, quindi chiudere con due stuzzicadenti agli estremi dell’involtino. Procedere così per ogni filetto. Infornare a 180° per 15 minuti (cottura ventilata sotto). Una volta cotti, togliere gli stuzzicadenti ed inserire gli involtini all’interno di una foglia di insalata. Servire su un letto di prezzemolo.