Ricetta per due persone.
Ingredienti:
- 250 gr. spaghetti di soia
- 1 petto di pollo (o simile)
- 1 carota
- 1 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone giallo
- 1 zucchina
- germogli di soia
- salsa di soia
- 1 aglio
- 1 cipolla
- paprica
- birra
- sale
- zucchero
Preparazione:
Cottura degli spaghetti:
Mettere a bollire un litro d’acqua, quando bolle spegnere il fuoco e aggiungere salsa di soia. Dopo mezz’ora mettere gli spaghetti per tre minuti.
Condimento:
Tagliare la carne a bocconcini e condire in una terrina con paprica e sale, bagnare con birra.
Tagliare la cipolla ed imbiondire con un filo d’olio, aggiungere la carota, i peperoni, la zucchina, bagnare con salsa di soia.
A parte far imbiondire uno spicchio d’aglio con zenzero tagliato fine, aggiungere la carne, bagnare con salsa di soia. Per correggere il sapore della salsa di soia, che tende a salare troppo, aggiungere zucchero a piacere.
Aggiungere i germogli di soia alle verdure, mantecare gli spaghetti di soia con le verdure e la carne.